关键词搜索旅游线路
Wu Han
湖北武汉
Overseas
出境旅游
TaiWan
台湾旅游
Costa Cruise
国际邮轮
Box
旅游宝典

韩国商务签证(单次往返)

办理费用:¥500
办理用时: 资料送进使馆后7个工作日左右工作日
停留时间: 30天
有 效 期: 90天
邀 请 函: 是
需要面试: 否
受理范围: 湖北 湖南 江西 河南

 

签证有关问题的重要告知:

    1.各国驻华使领馆是该国驻我国的外交机构,负责办理该国签证,它代表着一个主权国家。您申请的签证是否被通过是该国主权内的权力,任何国家、机构、个人均不得干涉。因此,各国驻华使领馆没有向您解释为何拒签的义务。
    2.各国使领馆的签证费用一般是按对等原则来进行的。如:我国驻美使领馆对美国公民收取的我国签证费约为1000元人民币左右,美国驻华使领馆也收取我国公民1000元人民币左右的访美签证费。
    3.您按签证国要求交纳签证费用后,签证国使领馆会按照规定给您办理签证。但无论签证能否通过,签证费用都不会退还

 

一、韩国简介 
    现代、生动、多彩的韩国早已是世界有名的魅力旅游国度。一直以来以韩剧、温泉、皇宫、海滨、寺庙等品牌性产业向全世界人民宣传自己。和其孪生兄弟朝鲜相比,这里既繁华时尚,又不失历史厚重感,新时代的气息与盎然古意天然结合,让每一个走在首尔街头的游客不由为其独特的魅力而深深感叹。韩国的一年四季都有其吸引人之处,春赏樱花,夏游济州,秋看枫叶,冬享温泉。其中最吸引人的还是济州岛的神奇海鲜和在韩剧中感动了无数人的樱花飞舞。这是一个适合全年旅行的国度,让我们一同去感受浪漫之国吹起的温柔暖风吧

 

二、签证材料

韩方:
1.邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容)  邀请函不需要公证
2.事业者登录证明(法人登记簿誊本)或固有号码证
3.纳税事实证明
4.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料
  (采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:
  LC复印件,进出口许可证,进出口业绩确认书等)
※政府机关及其下属团体,政府投资 机关,各级学校等公共团体发出 邀请时,可以免交第3,项材料
※2, 3,项需要提交到签证申请日 为止3个月内的有效材料。如果所提交的材料已超过3个月有效期,则有可能被需求补充最新材料, 签证的签发时间也会因此而推迟
※以参加各种活动及会议(公认的国际会议),参观、文化艺術、参加宗教仪式、收集学術资料及其它类似目的而短期停留者(以盈利为目的者除外)只需提供1,2项

中方:
1.护照
2.2张照片
3.1张签证申请表
4.身份证复印件
5.个人简历
6.在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)
7.营业执照副本复印件(需盖公司公章)
8.6个月工资卡的流水单(需盖银行章) 或者6个月的社保单 或者6个月的完税证明
9.暂住证原件及复印件(户口所在地和居住地不一致者)


★在校生申请时需提供在校证明和学生证原件。可以提供父母名下的经济能力证明材,但需要提供户口本原件或亲属关系公证书。
 

三、韩国商务签证注意事项及流程

1.提供近6个月的流水必须是工资卡流水。
2.邀请函必须是原件,无需公证,需包含邀请事由和归国保证书等内容。
3.邀请函,纳税事实证明以及事业者登录证明有效时间必须是在3个月以内。 

四、预订须知

①申请人必须提供真实有效的签证资料。

② 特别声明:签证是主权国家或地区的政府行为,您的签证是否获准完全由签证国使领馆决定。

③ 我社作为目的地使领馆指定的签证代送机构,将按照各国(或地区)使领馆的相关规定审核及代送签证申请资料和签证费用,不对是否批准签证承担任何责任,拒签后使领馆不退签证费,且不管出签与否,除证件外其他材料使领馆不退还。

④ “预计工作日”为使馆签发签证时、正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况。

⑤ 请申请人取到签证后再做出行安排(机票和酒店预定等),如未取得签证即安排行程(预订机票和酒店等)有可能造成经济损失。对此,本公司不承担任何责任。

⑥ 申请人通过代理旅行社办理签证过程中,不可以擅自与使馆单方面联系,若因申请人与使馆间直接产生联系,我社将立即撤销签证申请。

⑦ 我司将在申请人按签证要求送交全部材料及签证费用,并由我司签证中心审核无误后,1个工作日内安排送签。

⑧ 申请人的签证申请在受理后,因个人原因撤销申请,费用不退!

⑨ 申请人同意并授权我司取得、利用、提供申请人的个人信息,在管辖使领馆申请签证。 

五、送签时间规则如下:

1、为了您能更顺利的出签,我们实行审核制,需要一个工作日时间。

2、每天收到的所有材料,当日初审,第二个工作日复审,满足要求后第三个工作日送签。

     韩国签证无需面试,一般送签后7个工作日出签,只需寄送资料,单次一般的停留期为30天,请知悉。如      需补材料则出签日期会较长,请各位亲尽量提供齐全的材料并预留足够的时间,不要先行订购机票和确定      行程,如因提前订机票产生任何损失,我司概不负责!

 

六、韩国商务签证材料样本

 

01 02  04 05 06 07

08 09 10 11 12 13 14

 

点击下载.韩国个人旅游签证申请表.doc

 

国家出境组团社(台湾组团社)经营许可证号:L-HUB-CJ00014
地址:武汉市江岸区车站路6号怡东大厦28楼 邮编:430010
全国客服专线:400-678-3646 签证专线:027-82845656