关键词搜索旅游线路
Wu Han
湖北武汉
Overseas
出境旅游
TaiWan
台湾旅游
Costa Cruise
国际邮轮
Box
旅游宝典

意大利个人旅游签证

办理费用:¥1600
办理用时: 资料送进使馆后2-15个工作日左右工作日
停留时间: 使馆定天
有 效 期: 使馆定天
邀 请 函: 否
需要面试: 使馆定
受理范围: 北京领区

签证有关问题的重要告知:

    1.各国驻华使领馆是该国驻我国的外交机构,负责办理该国签证,它代表着一个主权国家。您申请的签证是否被通过是该国主权内的权力,任何国家、机构、个人均不得干涉。因此,各国驻华使领馆没有向您解释为何拒签的义务。
    2.各国使领馆的签证费用一般是按对等原则来进行的。如:我国驻美使领馆对美国公民收取的我国签证费约为1000元人民币左右,美国驻华使领馆也收取我国公民1000元人民币左右的访美签证费。
    3.您按签证国要求交纳签证费用后,签证国使领馆会按照规定给您办理签证。但无论签证能否通过,签证费用都不会退还

 

一、意大利简介

意大利位于欧洲南部,主要由靴子型的亚平宁半岛和两个位于地中海中的大岛西西里岛和萨丁岛组成。意大利在北方阿尔卑斯山地区与法国、瑞士、奥地利以及斯洛文尼亚接壤。1946年意大利共和国建立,正式规定绿、白、红三色旗为共和国国旗。意大利是一个高度发达的民主共和国,亦为欧洲民族及文化的摇篮,曾孕育出罗马文化及伊特拉斯坎文明。服务业、旅游业及对外贸易尤为突出,同时也是北大西洋公约和欧盟的创始会员国之一。意大利在艺术、科学和技术上拥有悠久的传统,拥有47项世界遗产并位居世界第一。

二、签证材料

   1、护照:
      ①护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
      ②如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录);
   2、照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字);
   3、名片:本人名片2张(如有请提供);
   4、身份证:身份证原件;
   5、户口簿:提供户口簿原件;
   6、结婚证:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;
   7、在职证明:
      ①提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);
      ②在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务;
   8、营业执照:
      ①提供在有效期内的营业执照副本的复印件(非企业单位可用组织机构代码证代替);
      ②营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章;
   9、国际信用卡(必须是本人名下)
      ①本人名下国际信用卡原件及近三至六个月国际信用卡对账单;
      ②要有消费记录的,如其中有一个月没有消费记录,多提供前一个月的有消费记录的国际信用卡对账单;
      ③注:国际信用卡背面需有本人签名。不接收只有单独银联标记的信用卡。信用卡上不得体现“仅限在中国大陆使用”的字样。)如无国际信用卡,可用下一项“银行卡对账单”代替;
   10、银行卡对账单(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
      银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章);
   11、存款证明:
      (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
      银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月;
   12、资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件);
      ①房产证原件;
      ②购车证或车辆行驶证原件;
      ③股票交割单、存折原件或其他资金证明;
   13、行程安排:(如您行程中包含其他申根国家,在意大利境内停留的天数必须是最多的)
      ①英文的行程单;
      ②往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致);
      ③酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致);
   14、医疗保险: 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
      ①保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性;
      ②旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;若行程不足30天,请购买30天的保险;
   15、个人资料表:填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。


三、预订须知

 

须知:此价格不含保险,详情请问客服

① 申请人必须提供真实有效的签证资料。

② 特别声明:签证是主权国家或地区的政府行为,您的签证是否获准完全由签证国使领馆决定。

③ 我社作为目的地使领馆指定的签证代送机构,将按照各国(或地区)使领馆的相关规定审核及代送签证申请资料和签证费用,不对是否批准签证承担任何责任,拒签后使领馆不退签证费,且不管出签与否,除证件外其他材料使领馆不退还。

④ “预计工作日”为使馆签发签证时、正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况。

⑤ 请申请人取到签证后再做出行安排(机票和酒店预定等),如未取得签证即安排行程(预订机票和酒店等)有可能造成经济损失。对此,本公司不承担任何责任。

⑥ 申请人通过代理旅行社办理签证过程中,不可以擅自与使馆单方面联系,若因申请人与使馆间直接产生联系,我社将立即撤销签证申请。

⑦ 我司将在申请人按签证要求送交全部材料及签证费用,并由我司签证中心审核无误后,1个工作日内安排送签。

⑧ 申请人的签证申请在受理后,因个人原因撤销申请,费用不退!

⑨ 申请人同意并授权我司取得、利用、提供申请人的个人信息,在管辖使领馆申请签证。 

国家出境组团社(台湾组团社)经营许可证号:L-HUB-CJ00014
地址:武汉市江岸区车站路6号怡东大厦28楼 邮编:430010
全国客服专线:400-678-3646 签证专线:027-82845656