关键词搜索旅游线路
Wu Han
湖北武汉
Overseas
出境旅游
TaiWan
台湾旅游
Costa Cruise
国际邮轮
Box
旅游宝典

比利时个人旅游签证

办理费用:¥1580
办理用时: 资料送进使馆后10-15个工作日左右工作日
停留时间: 使馆定天
有 效 期: 使馆定天
邀 请 函: 否
需要面试: 使馆定
受理范围: 北京领区

签证有关问题的重要告知:

    1.各国驻华使领馆是该国驻我国的外交机构,负责办理该国签证,它代表着一个主权国家。您申请的签证是否被通过是该国主权内的权力,任何国家、机构、个人均不得干涉。因此,各国驻华使领馆没有向您解释为何拒签的义务。
    2.各国使领馆的签证费用一般是按对等原则来进行的。如:我国驻美使领馆对美国公民收取的我国签证费约为1000元人民币左右,美国驻华使领馆也收取我国公民1000元人民币左右的访美签证费。
    3.您按签证国要求交纳签证费用后,签证国使领馆会按照规定给您办理签证。但无论签证能否通过,签证费用都不会退还

 

一、比利时简介

    比利时全称比利时王国。无论是地理上还是文化上,比利时都处于欧洲的十字路口。位于欧洲西北部,与英国隔海相望,东与德国接壤,北与荷兰比邻,南与法国交界,东南与卢森堡毗连,西临北海与英国隔海相望。比利时是高度发达的资本主义国家,为世界上工业发达的国家之一。比利时国土面积虽不大,但各具特色的旅游景点遍布全国。首都布鲁塞尔不仅有闻名于世的滑铁卢古战场,也是众多国际机构的驻地。比利时属海洋温带阔叶林气候,四季明显。旅游时间以春秋两季为佳。
 

二、签证材料

1、个人身份证明
2、护照
   ①有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
   ②请在护照最后一页签名,中文姓名
   ③持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
3、照片
   ①白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
   ②请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
4、身份证(正反复印,两张)
5、签证表
6、全家户口本复印件(请用A4纸复印),请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页
   注意:如果夫妻不在同一户口本上,需提供双方各自的户口本复印件;如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
7、资产证明
   ①存款证明:存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写;
   ②存款证明的到期日需冻结到回国之后3个月;
   ③存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻;
   ④金额不少于5万;
   ⑤定期存单:存单复印件;
   ⑥活期存折:有多笔往来纪录的活期存折复印件(近三个月的)
   ⑦活期信用卡的近三个月对账单原件
   ⑧车产证明:提供复印件
   ⑨房产证明:提供复印件
   注:如果提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件(如丢失,请提供结婚证明)
8、工作证明
   ①营业执照(所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章)
   ②机构代码证(所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章)
   ③在职证明
    A、使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文,并加盖公司红章
    B、在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话,和单位的营业执照/企业机构代码证号;以及负责人姓名和职务并请负责人签字
9、其他
   ①提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件
   ②保险,酒店及机票订单
 

◇学生及儿童需提供(适用于18岁以下的学生)
   公证书
   ①与父母双方同行,需提供:提供三方亲属关系公证书,公证书要以孩子为主申请人。注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址。(中英文对照)
   ②与父或母一方同行,需提供:
      A、三方亲属关系证明公证书,公证要以孩子为主申请人;
      B、不去的一方要出具委托(同意)公证书(中英文对照);
   ③与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
      A、三方亲属关系证明公证书,公证要以孩子为主申请人;
      B、父母双方出具的委托(同意)公证书(中英文对照)
   ④对于单独成行者,使馆不予受理
 

◇准假证明
   ①使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文;
   ②准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字;
   ③后附样本供参考;
   ④如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母一方的在职证明;
   ⑤若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。
 

◇老人(辅助资料)
   ①申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)
   ②如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。
   ③如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证复印件。(用A4纸复印)

 

◇其他(辅助资料)
   ①居住证明:无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
      A、使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
      B、证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名

 

◇其他补充材料:
   ①无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
   ②提供关系证明材料

三、预订须知

 

须知:此价格不含保险,详情请问客服

①申请人必须提供真实有效的签证资料。

②特别声明:签证是主权国家或地区的政府行为,您的签证是否获准完全由签证国使领馆决定。

③我社作为目的地使领馆指定的签证代送机构,将按照各国(或地区)使领馆的相关规定审核及代送签证申请资料和签证费用,不对是否批准签证承担任何责任,拒签后使领馆不退签证费,且不管出签与否,除证件外其他材料使领馆不退还。

④“预计工作日”为使馆签发签证时、正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况。

⑤请申请人取到签证后再做出行安排(机票和酒店预定等),如未取得签证即安排行程(预订机票和酒店等)有可能造成经济损失。对此,本公司不承担任何责任。

⑥申请人通过代理旅行社办理签证过程中,不可以擅自与使馆单方面联系,若因申请人与使馆间直接产生联系,我社将立即撤销签证申请。

 

国家出境组团社(台湾组团社)经营许可证号:L-HUB-CJ00014
地址:武汉市江岸区车站路6号怡东大厦28楼 邮编:430010
全国客服专线:400-678-3646 签证专线:027-82845656